الوثيقة
اكرام محمود فى جولة تفقدية للأعمال الإنشائية للمراكز التكنولوجية بالقرىبرعاية محافظة بني سويف...استمرار تنفيذ مبادرة ”زاد آل البيت” لتوزيع الوجبات الساخنةجابر بغدادي : مجالس الذكر والعلم هي طريق السالكين إلى القرب الإلهيتامر شمعة : حي على الوداد مؤسسة تنموية تجمع بين خدمة المجتمع ونشر الفكر المعتدلمحمد صالح: ”ربة منزل” وصف يُجسد قيمة الأسرة.. و”صانعة أجيال” يعكس اتساع دور المرأة في بناء المجتمعفي رحاب الامام الحسين...مجالس النور العلمية تناقش «الحِكم العطائية» في رحاب العلم والتصوفإسلام عوض: استراتيجية ترامب المتجددة تهدف لإخضاع طهران عبر قطع الشرايين الاقتصاديةنموذج مُلهم للشباب.. أحمد هاني الحوار يسخر منصات التواصل لنشر الوعي وصناعة الأملإبراهيم ضيف: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي.. والاعتداءات على الملاحة الدولية تهدد استقرار المنطقة والعالمنقابة المحامين بالسويس تشهد احتفالية وندوة العيد 74 لثورة 23 يوليومخابز بورسعيد تقترح رقابة ذكية على المخابز.. وحوافز مالية للمتميزين مقابل جودة الرغيففي ذكرى رحيله التاسعة.. كيف تربع الشيخ الطنطاوي على عرش المدارس القرآنية في مصر والعالم؟
الإسلام السياسي

السجن 20 عامًا لأحمد الأسير بتهمة التورط في قتل عسكرييين

احمد الاسير
احمد الاسير

قضت المحكمة العسكرية اللبنانية بسجن الشيخ أحمد الأسير 20 عاما مع الأشغال الشاقة بعد إدانته بالتورط في جريمة قتل عسكريين بمنطقة بحنين في المنية شمالي لبنان.

وأفادت وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية بأن "المحكمة العسكرية الدائمة برئاسة العميد الركن منير شحادة، أصدرت حكما قضى بإنزال عقوبة الأشغال الشاقة مدة 20 عاما بحق الشيخ أحمد الأسير وتجريده من حقوقه المدنية، وتغريمه مبلغ 51 مليون ليرة لبنانية".

وأضافت أنه هذا الحكم جاء بعد "إدانته بالتورط بحادثة الاعتداء على دورية للجيش اللبناني في منطقة بحنين - المنية، التي أسفرت عن استشهاد عسكريين، وتمويل المجموعة التي نفذت هذا الاعتداء والتحريض عليه".

احمد الاسير الارهاب لبنان الوثيقة

الإسلام السياسي

الفيديو