الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
ثقافة

إيهاب ميكا يستعد لمهرجان جديد بعد عودته من أمريكا

الوثيقة

يستعد إيهاب منصور الشهير بإيهاب ميكا مطرب المهرجانات المصري خلال الأيام القادمة لطرح مهرجان جديد بعد عودته من أمريكا، لتسجيل المهرجان الذي حمل اسم "شافني وجري"، ضمن المهرجانات التي أطلقها في مصر خلال الفترة الأخيرة.

ويعد إيهاب ميكا من بين مطربي المهرجانات المصرية لتمتعه بالجنسية الأمريكية بالإضافة إلى عمله بأمريكا.

والجديد بالذكر أن ميكا ولد في مصر عام ١٩٨٤ بمنطقة السلام بمحافظة القاهرة من عائلة متوسطة الحال، وبعد أن أكمل السابعة عشر من عمره قرر الذهاب إلى أمريكا للعمل هناك وتكملة دراسته، وعمل بأمريكا وبالفعل استطاع ان ينجح في عمله إلى أن حصل على الجنسية الأمريكية وأصبح ناجحًا في عمله وأكمل تعلميه هناك.

ومنذ ما يقارب الـ 4 أعوام اتجه إلى المهرجانات واستطاع أن يصنع لنفسه مكان بين مطربي المهرجانات بعدما بدأ مشواره في عالم المهرجانات بمهرجان حرافيش حرافيش بالإضافة إلى مهرجان أحلى شط، وأشار ميكا أنه خلال الفترة القادمة سوف يتجه إلى الأغاني الشعبية وأكد خلال حواره بأن عمرو دياب مثله الأعلى في عالم الفن.

ويعمل فريق قوي بقيادة علي فليكساوي مدير أعمال إيهاب ميكا وخبير السوشيال ميديا على نجاحه ونشر أعماله الفنية سواء داخل مصر أو خارجها.

ثقافة

الفيديو