الوثيقة
نوح غالي: عبد الحليم حافظ صوت الوطن وثورة يوليو الحقيقيالمهندس كريم سالم: قانون الإدارة المحلية الجديد خطوة نوعية لتعزيز اللامركزية وتحسين الخدماتحزب الغد يناقش الأثر التشريعي لقانون الإيجار.. وموسى مصطفى: نسعى إلى حلول قانونية تحقق العدالة وتحفظ حقوق جميع الأطراف/ صورمحمود لملوم يشارك في تكريم عمال مطاحن جنوب القاهرة والجيزة ويُكرَّم لجهوده المجتمعيةجامعة الفيوم توثق الحرف التراثية للمحافظة في رسالة ماجستير للباحثة تسنيم رمضانوكيل تشريعية النواب خلال صالون العصار: الوعي والتنوير هما سبل مواجهة الإرهاب والتطرفإبراهيم ضيف: استهداف السعودية اعتداء على الأمة العربية.. وأمن المملكة خط أحمر لا يقبل المساومةخالد السيد: الاعتداء على السعودية انتهاك صارخ للقانون الدولي ويهدد استقرار المنطقةحسين أبو العطا: أمن السعودية خط أحمر واستهدافها يهدد استقرار المنطقة بأسرهاأشرف محمود: غياب القرار الموحد وصراع الأجنحة داخل طهران يشعلان حرب المضايقأشرف محمود: المصافحة الرئاسية للاعبين حملت لفتة أبوية.. والالتفاف حول القيادة ضمانتنا للعبور لبر الأمانالنائب وليد التمامي: إعادة تنظيم ”جهاز مستقبل مصر” يرسخ حوكمة المشروعات القومية ويؤمن الاحتياجات الاستراتيجية للمواطن
ثقافة

إيهاب ميكا يستعد لمهرجان جديد بعد عودته من أمريكا

الوثيقة

يستعد إيهاب منصور الشهير بإيهاب ميكا مطرب المهرجانات المصري خلال الأيام القادمة لطرح مهرجان جديد بعد عودته من أمريكا، لتسجيل المهرجان الذي حمل اسم "شافني وجري"، ضمن المهرجانات التي أطلقها في مصر خلال الفترة الأخيرة.

ويعد إيهاب ميكا من بين مطربي المهرجانات المصرية لتمتعه بالجنسية الأمريكية بالإضافة إلى عمله بأمريكا.

والجديد بالذكر أن ميكا ولد في مصر عام ١٩٨٤ بمنطقة السلام بمحافظة القاهرة من عائلة متوسطة الحال، وبعد أن أكمل السابعة عشر من عمره قرر الذهاب إلى أمريكا للعمل هناك وتكملة دراسته، وعمل بأمريكا وبالفعل استطاع ان ينجح في عمله إلى أن حصل على الجنسية الأمريكية وأصبح ناجحًا في عمله وأكمل تعلميه هناك.

ومنذ ما يقارب الـ 4 أعوام اتجه إلى المهرجانات واستطاع أن يصنع لنفسه مكان بين مطربي المهرجانات بعدما بدأ مشواره في عالم المهرجانات بمهرجان حرافيش حرافيش بالإضافة إلى مهرجان أحلى شط، وأشار ميكا أنه خلال الفترة القادمة سوف يتجه إلى الأغاني الشعبية وأكد خلال حواره بأن عمرو دياب مثله الأعلى في عالم الفن.

ويعمل فريق قوي بقيادة علي فليكساوي مدير أعمال إيهاب ميكا وخبير السوشيال ميديا على نجاحه ونشر أعماله الفنية سواء داخل مصر أو خارجها.

ثقافة

الفيديو