الوثيقة
سقوط مستريح مصر الجديدة.. كوّن تشكيلًا عصابيًا للنصب على المواطنين وجمع الملايينأوسلو تحتضن فعالية كبرى بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بحضور دبلوماسي رفيعماير جرجس: التوترات الإقليمية تفتح شهية القطاع العقاري المصري.. واستعادة حركة الاستثمار ورؤوس الأموالرئيس المركز تقود حملة ازالات مكبرة ببنى مزار ازالة ١٠حالات تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف واملاك دولة ببنى مزارزلزال فى الأهلى.. وليد صلاح وعادل مصطفى على أعتاب الرحيلأرقام صادمة.. الشناوى وشوبير تحت الضغط والجزيرى مفاجأة مدويةضربة مزدوجة.. رفض من الأهلى واعتذار من فايلردعم مستمر وتألق قارى.. أيمن يونس: تحية خاصة لممدوح عباساللائحة لا ترحم.. عقوبة صبحى مستمرة رغم الاعتذارالإعلامي الإماراتي سعيد حمود يكتب: بدون مصر هل يستطيع العرب الوقوف؟طوارئ ”مستشفى صدر المنيا” تنجح في التعامل مع 24 مصاباً في حوادث طرق متفرقةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يتفقد وحدات بني مزار ومطاي وسمالوط ويشيد بجهود طاقم مستشفى أورام سمالوط، و صرف مكافئة لعاملة متميزة
الأخبار

الدكتور محمد الزهار ينعى البابا فرنسيس ويشيد بدوره في ترسيخ قيم الأخوة الإنسانية

الوثيقة

نعى الدكتور محمد الزهار، أمين لجنة العلاقات الخارجية بحزب حماة الوطن، ببالغ الحزن والأسى قداسة البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان، الذي وافته المنية صباح اليوم الإثنين 21 أبريل 2025، عن عمر ناهز 88 عامًا، في مقر إقامته بدار القديسة مارتا بمدينة الفاتيكان، وذلك في تمام الساعة 7:35 صباحًا بالتوقيت المحلي.

وقال الزهار إن البابا فرنسيس كان رمزًا عالميًا للسلام، أخلص في سعيه لترسيخ قيم الأخوة الإنسانية وتعزيز التقارب بين الأديان، مشيدًا بمحطاته الإنسانية الرفيعة وعلى رأسها توقيعه لـ"وثيقة الأخوة الإنسانية" مع فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.

وأضاف الزهار: "نتقدم بخالص العزاء إلى جميع الإخوة المسيحيين من أتباع الكنيسة الكاثوليكية حول العالم، في رحيل هذا القائد الروحي الذي كرّس حياته لخدمة الإنسانية ونشر قيم التسامح والتعايش."

وكان البابا فرنسيس قد عانى في الأشهر الأخيرة من مشاكل صحية متعددة، من بينها التهاب رئوي مزدوج وفشل كلوي طفيف، وقد خرج مؤخرًا من المستشفى في مارس الماضي بعد إقامة استمرت خمسة أسابيع. ورغم تدهور حالته الصحية، حرص على إلقاء بركته الأخيرة "Urbi et Orbi" من شرفة كاتدرائية القديس بطرس يوم الأحد 20 أبريل، حيث بدا عليه الضعف الشديد.

الأخبار