الوثيقة
دفعة 1990 بكلية الشرطة تحتفي بأربعة عقود من الذكريات.. لقاء يجدد عهود الوفاء والزمالة ومحبة الوطنهاني العوضي: استنساخ التجارب العقارية يُهدد الاستثمارات ويخالف بيئة مصرهاني العوضي: مبيعات الساحل الشمالي تجاوزت 10 مليارات دولار وتدحض الشائعاتخالد عودة: لا وجود للفقاعة العقارية في مصر.. والسوق بحاجة لـ 5 ملايين وحدة حتى 2030خالد عودة: الاستثمار العقاري كالذهب طويل الأجل.. والعبور الجديدة ملاذ المستثمرين القادموليد التمامي يعلن انتهاء موافقات ”مستشفى الزرقا الجديد” بدمياط بطاقة 300 سرير وتكلفة 3 مليارات جنيه تمهيدًا لبدء التنفيذاجتماع مدير عام إدارة بني مزار التعليمية لمناقشة نتائج متابعة المدارسضمن «مشروعات حياة كريمة» رئيس المركز تتابع تسليم مواقع الوحدات الصحية بقرى بني مزار تمهيدًا لبدء الأعمال الإنشائية‏كلية الصيدلة تتوج ببطولة دورة الصداقة الخامسة ‏لخماسيات كرة القدم بجامعة الإسكندريةعزة أبو سيف: طالبة من ذوي الهمم حققت 87% من أول اختبار بإرادة صلبة وشاشات ذكيةعزة أبو سيف: المذاكرة الطويلة لا تضمن الدرجات العالية وطريقة التدريب الخاطئة هي السببعزة أبو سيف: كراهيتي للروتين وحاجة الطالبات الماسة كانتا السر وراء انتقالي للقدرات والتحصيلي
الأخبار

الدكتور محمد الزهار ينعى البابا فرنسيس ويشيد بدوره في ترسيخ قيم الأخوة الإنسانية

الوثيقة

نعى الدكتور محمد الزهار، أمين لجنة العلاقات الخارجية بحزب حماة الوطن، ببالغ الحزن والأسى قداسة البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان، الذي وافته المنية صباح اليوم الإثنين 21 أبريل 2025، عن عمر ناهز 88 عامًا، في مقر إقامته بدار القديسة مارتا بمدينة الفاتيكان، وذلك في تمام الساعة 7:35 صباحًا بالتوقيت المحلي.

وقال الزهار إن البابا فرنسيس كان رمزًا عالميًا للسلام، أخلص في سعيه لترسيخ قيم الأخوة الإنسانية وتعزيز التقارب بين الأديان، مشيدًا بمحطاته الإنسانية الرفيعة وعلى رأسها توقيعه لـ"وثيقة الأخوة الإنسانية" مع فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.

وأضاف الزهار: "نتقدم بخالص العزاء إلى جميع الإخوة المسيحيين من أتباع الكنيسة الكاثوليكية حول العالم، في رحيل هذا القائد الروحي الذي كرّس حياته لخدمة الإنسانية ونشر قيم التسامح والتعايش."

وكان البابا فرنسيس قد عانى في الأشهر الأخيرة من مشاكل صحية متعددة، من بينها التهاب رئوي مزدوج وفشل كلوي طفيف، وقد خرج مؤخرًا من المستشفى في مارس الماضي بعد إقامة استمرت خمسة أسابيع. ورغم تدهور حالته الصحية، حرص على إلقاء بركته الأخيرة "Urbi et Orbi" من شرفة كاتدرائية القديس بطرس يوم الأحد 20 أبريل، حيث بدا عليه الضعف الشديد.

⇧

الأخبار

الفيديو