الوثيقة
النائبة عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي بسرعة تقديم قوانين الأسرة خطوة مهمة لتعزيز استقرار المجتمعمن أروقة تايوان إلى شوارع مصر.. رحلة مشروب ”البوبا” الذي غزا العالمصحة المنيا : صحتك أولويتنا… والمبادرات الرئاسية أقرب لك من أي وقتصحة المنيا: تقديم الخدمات الطبية لـ 1147 مواطناً ومواطنة ضمن المبادرات الرئاسية خلال خطة التأمين الطبي لاحتفالات شم النسيممدير الإدارة الصحية يُوجه بتكثيف المرور المسائي لضمان انتظام وجودة الخدمات الصحية ببني مزار..فرق المبادرات الرئاسية ببني مزار تتألق في عيد الربيع… انتشار ميداني وخدمات صحية متميزة للمواطنين.أشرف محمود: الشيطان هو مهندس الخراب الأول الذي يفتح أبواب الحروب اليومأشرف محمود: قصة سيدنا يوسف دستور للبحث الجنائي المعاصرقنا : تكثيف جهود القوافل العلاجية بالميادين العامة بقنا خلال احتفالات شم النسيم.جولات ميدانية مُكثفة للإدارة الصحية ببني مزار خلال عيد الربيع لضمان انتظام الخدمات الصحية..محمد صالح: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة تعكس رؤية شاملة لحماية المجتمع المصريبناءا على توجيهات رئيس المركز : استجابة سريعة لشكاوى المواطنين بشلقام - المنيا : حسن الجلاد
شؤون عربية

في الذكرى السنوية الأولى لانفجار مرفأ بيروت .. رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام يطالب بكشف الحقيقة ومحاسبة المجرمين

الوثيقة

يعيد الرابع من شهر اغسطس هذا العام ذكرى حزينة للشعب اللبناني حيث هزّت العاصمة اللبنانية واحدة من أقوى الانفجارات التي سُجّلت في التاريخ، والتي خلفت آلاف الضحايا بين قتيل وجريح وتشريد، وتسببت في دمار هائل للممتلكات وسبل العيش.
وفي هذا اليوم الحزين، ادان رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام معالي احمد بن محمد الجروان، هذه الجريمة المدمرة، وقال معاليه ان هذا اليوم هو ليس ذكرى لان الجرح لا يزال مفتوح، يعيشه اللبنانيون كل يوم، ولم يكن هذا اليوم يومًا عاديًا بالنسبة للبنان فقط بل للعالم اجمع.
وقدم معالي الجروان تعازيه لذوي الضحايا، وطالب بكشف الحقيقة ومحاسبة المجرمين. وأكد معاليه ان لبنان هو بلد الفكر الحر ودور النشر العملاقة، وبلد المعرفة والعلم والتعايش المشترك والثقافة والسياحة حيث كان مقصداً لكل دول العالم.
وأشاد معالي الجروان بحب اللبنانيين للحياة رغم كل الظروف التي مروا بها وقال ان حب الحياة هو الترياق المجدي في وجه التطرف والإرهاب. ودعا اللبنانيين الي التكاتف والتعاون والتواجد حيث يوجد الوجع للتخفيف عن الموجوع ومساعدة المحتاج.
ودعا معالي الجروان أعضاء المجلس العالمي للتسامح والسلام وشركاءه والمجتمع الدولي إلى الوقوف إلى جانب لبنان وشعبه، ودعا جميع الدول إلى دعم وتقديم المساعدة اللازمة وتجديد الأمل في أننا سنبقى مع شركائنا في الإنسانية على الرغم من كل الآلام التي تجتاح لبنان وسط أزمات متعددة، وتجديد الأمل في ان يتجاوز لبنان هذه الازمة ليعود لبنان أفضل مما كان بلد التسامح والعيش المشترك والسلام ويعود لبنان سويسرا الشرق، واكد اننا جميعا سنواصل العمل حتى يتحقق هذا الأمل.

شؤون عربية

الفيديو