الوثيقة
عاجل| زلزال في طهران: مقتل وزير الاستخبارات ”إسماعيل خطيب” في غارة استهدفت اجتماعاً سرياً للقيادةعاجل.. طهران تصدر تحذير إخلاء لـ 6 منشآت نفطية كبرى في السعودية والإمارات وقطر وتعلنها ”أهدافاً مشروعة”زلزال اقتصادي عالمي.. برميل النفط يكسر حاجز الـ 180 دولاراً والذهب يسجل قفزة تاريخية مع ”إغلاق هرمز”فرنسا تقرر كسر ”حصار هرمز”.. وصول حاملة الطائرات ”شارل ديغول” لفض الاشتباك البحري بالقوة”المربع الأمني” في قبضة الموساد.. نتنياهو يلمح لتحديد موقع اختباء مجتبى خامنئي وتصفيته ”مسألة وقت”زلزال في الخليج.. طهران تضرب ”قاعدة العديد” بصواريخ فرط صوتية وتعلن إغلاق الأجواء بالكامل”ساعة الصفر” في أصفهان.. تسريبات عن بدء عملية ”الكوماندوز” لتأمين يورانيوم القنبلة تحت الأرضوكيل أفريقية النواب: سيادة الدول العربية خط أحمر.. ونُثمن دور الرئيس السيسي في قيادة استقرار المنطقة بحسمالنائبة عبير عطاالله: تطوير 1200 مدرسة للتعليم الفني خطوة استراتيجية لإعداد كوادر مؤهلة دوليًاالطريقة القادرية البودشيشية تحيي ليلة القدر في أجواء روحانية مهيبة وحضور دولي لافتاستعدادا لعيد الفطر المبارك،،، رئيس مدينة مطاي يعقد اجتماعا موسعاً مع السادة نواب رئيس المركز ومديري الإدارات الخدميه بالمركز ورؤساء...عملية واحدة قتلت 3 أشخاص.. نوح غالي يكشف أغرب مآسي أسرع مشرط في الغرب
حوادث

محمود منصور يحتكر صناعة مكبس على مستوى العالم ويحتفظ بحق الملكية الفكرية

الوثيقة

المهندس محمود منصور هو المبدع المصري، و صاحب شركة XEDGE Company، الذى فرض نفسة على سوق صناعة معدات صيانة الموبايل وصناعة تدوير الشاشات وخاصة صناعة تدوير الشاشات والاسكرينات محليا بدلا من استيرادها من الخارج وقد تمكن المخترع المصرى من تاسيس شركة تحت اسم شركة XEDGE Company وهو اسم الجهاز الذى انفرد بصناعتة وتطويرة واحتكارة على مستوى العالم مع احتفاظة بحق الملكية الفكرية.

يذكر انه، الجهاز الاول السابق ذكر اسمة تم اعادة تطويرة بصناعة جهاز ثانى من الجيل الثانى تحت مسمى XEDGE FIRE وهذا المكبس يغلق بابة اتوماتيكيا ويفصل الشاشة.

فقد تمكن المبدع محمود منصور من صناعة مكبس يتم فصل الشاشة يدويا الا ان المكبس الاخير كان اخر صيحة فى صناعة المكابس على مستوى العالم وقد انفرد محمود منصور باحتكار وصناعة هذا الجهاز وتصديرة الى جميع دول العالم بعد ان اخترع جهاز الاسكرينات الذى اصبح قبلة لكل الشركات والمستوردين واصبح السوق العالمى يسعى لاستيراد المكبس المصرى وجهاز الاسكرينات علاوة على جهاز الفايبر ليزر.

وقد غزت الاجهزة المذكورة والتى قام بصناعتها واختراعها والاحتفاظ بحق ملكيتها الفكرية وبراءة الاختراع المهندس محمود منصور اسواق العالم حيث تتهافت السعودية والبحرين والكويت والمانيا وانجلترا واليمن وليبيا وغيرها من دول العالم على شراء الاجهزة التى صنعت فى مصر بايدى مصرية خالصة و بتقنية مصرية بنسبة 80%.

و تمكن منصور، من حل ازمة صناعة تدوير وتركيب شاشات التليفونات فى دقائق بعد ان كان يتم استيرادها من الصين وتستغرق شهور لحين وصولها لاصلاح اجهزة التليفونات، الا ان المبدع المصرى تمكن من اختراع المكبس المتطور لصناعة تدوير الشاشات فضلا عن قيام المكبس بتركيب الشاشة تلقائيا.

وقد اصبح الجهاز المصرى هو اخر صيحة على مستوى العالم فضلا عن جهاز الاسكرينات الذى تم تطوير برنامجة بالكامل وقام بتعديل السوفت ويير، واصبح الجهاز يعمل بدون الاحتياج الى الحصول على اوردر من الجهاز الرئيسى للتشغيل مرة ثانية وقد اجبر ذلك كل الشركات المنافسة على سداد فروق التكلفة للعملاء.

وفى سياق متصل فقد تميز جهاز الليزر بمميزات عديدة علما بانة صنع خصيصا للشركة بصناعة مصرية 80% بالاضافة الى ان المهندس محمود هو المحتكر الوحيد على مستوى العالم فى صناعة جهاز الاسكرينات Pro X edye Pulseعلى مستوى العالم وفى التقرير القادم سنكشف بالتفصل مراحل صناعة اجهزة المكابس وتطورها واهم المميزات التى تميزها عن باقى الصناعات الاخرى فى العالم بالاضافة الى مسيرة حياة المهندس محمود منصور منذ بدء عملة فى مجال الموبايلات واقتحامة سوق العمل وبدايتة من الصفر الى ان وصل الى كونة احد اهم المخترعين على مستوى العلم واصبح يشار الية بالبنان كما اصبح قبلة لاغلبية دول العالم التى تسعى لشراء الاجهزة المتطورة التى صنعها والتى وفرت الوقت والجهد والتكلفة.

1a2022d0d634.jpg
3a66e5ae4c4c.jpg
المهندس محمود منصور المخترع محمود منصور المخترع المصري

حوادث