الوثيقة
استقرار في «سوق اللحوم».. الكندوز يبدأ من 350 جنيهاً بالمحافظات وطرح كميات مخفضة بالمنافذ الحكومية«المعدن الأصفر» يشتعل.. قفزة في أسعار الذهب بمصر اليوم وعيار 21 يتجاوز 6700 جنيهاستقرار أسعار الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةهدوء حذر في سوق الصرف.. استقرار أسعار الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةتجديد الثقة في وليد وجدي عضوًا بمجلس أمناء المدن العمرانية الجديدة ورئيسًا للجنة الأمن والحماية المدنيةاليورو يتراجع أمام الجنيه.. استقرار نسبي في أسعار صرف العملة الأوروبية بالبنوك المصرية اليومهدوء في سوق الصرف.. استقرار أسعار الدولار مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك والبنك المركزياستقرار حذر في «بورصة الدواجن».. الفراخ البيضاء بـ 86 جنيهاً بالمزرعة وزيادة الطلب ترفع الأسعار قبل رمضان«حماية عقول الصغار».. وزير التعليم يعلن إطلاق منصة ذكية لحجب المحتوى الضار وتدريس البرمجة بالثانويبمرتبة الشرف الأولى.. ياسمين حسين تنال الدكتوراه في ”نقود القلاع والحصون الإسلامية”وكيل أفريقية النواب: مصر تلعب دورًا محوريًا في دعم استقرار ووحدة الصومالمؤسسة حي على الوداد تطلق مشروع ”زاد آل البيت” للإطعام بالسيدة زينب
حوادث

محمود منصور يحتكر صناعة مكبس على مستوى العالم ويحتفظ بحق الملكية الفكرية

الوثيقة

المهندس محمود منصور هو المبدع المصري، و صاحب شركة XEDGE Company، الذى فرض نفسة على سوق صناعة معدات صيانة الموبايل وصناعة تدوير الشاشات وخاصة صناعة تدوير الشاشات والاسكرينات محليا بدلا من استيرادها من الخارج وقد تمكن المخترع المصرى من تاسيس شركة تحت اسم شركة XEDGE Company وهو اسم الجهاز الذى انفرد بصناعتة وتطويرة واحتكارة على مستوى العالم مع احتفاظة بحق الملكية الفكرية.

يذكر انه، الجهاز الاول السابق ذكر اسمة تم اعادة تطويرة بصناعة جهاز ثانى من الجيل الثانى تحت مسمى XEDGE FIRE وهذا المكبس يغلق بابة اتوماتيكيا ويفصل الشاشة.

فقد تمكن المبدع محمود منصور من صناعة مكبس يتم فصل الشاشة يدويا الا ان المكبس الاخير كان اخر صيحة فى صناعة المكابس على مستوى العالم وقد انفرد محمود منصور باحتكار وصناعة هذا الجهاز وتصديرة الى جميع دول العالم بعد ان اخترع جهاز الاسكرينات الذى اصبح قبلة لكل الشركات والمستوردين واصبح السوق العالمى يسعى لاستيراد المكبس المصرى وجهاز الاسكرينات علاوة على جهاز الفايبر ليزر.

وقد غزت الاجهزة المذكورة والتى قام بصناعتها واختراعها والاحتفاظ بحق ملكيتها الفكرية وبراءة الاختراع المهندس محمود منصور اسواق العالم حيث تتهافت السعودية والبحرين والكويت والمانيا وانجلترا واليمن وليبيا وغيرها من دول العالم على شراء الاجهزة التى صنعت فى مصر بايدى مصرية خالصة و بتقنية مصرية بنسبة 80%.

و تمكن منصور، من حل ازمة صناعة تدوير وتركيب شاشات التليفونات فى دقائق بعد ان كان يتم استيرادها من الصين وتستغرق شهور لحين وصولها لاصلاح اجهزة التليفونات، الا ان المبدع المصرى تمكن من اختراع المكبس المتطور لصناعة تدوير الشاشات فضلا عن قيام المكبس بتركيب الشاشة تلقائيا.

وقد اصبح الجهاز المصرى هو اخر صيحة على مستوى العالم فضلا عن جهاز الاسكرينات الذى تم تطوير برنامجة بالكامل وقام بتعديل السوفت ويير، واصبح الجهاز يعمل بدون الاحتياج الى الحصول على اوردر من الجهاز الرئيسى للتشغيل مرة ثانية وقد اجبر ذلك كل الشركات المنافسة على سداد فروق التكلفة للعملاء.

وفى سياق متصل فقد تميز جهاز الليزر بمميزات عديدة علما بانة صنع خصيصا للشركة بصناعة مصرية 80% بالاضافة الى ان المهندس محمود هو المحتكر الوحيد على مستوى العالم فى صناعة جهاز الاسكرينات Pro X edye Pulseعلى مستوى العالم وفى التقرير القادم سنكشف بالتفصل مراحل صناعة اجهزة المكابس وتطورها واهم المميزات التى تميزها عن باقى الصناعات الاخرى فى العالم بالاضافة الى مسيرة حياة المهندس محمود منصور منذ بدء عملة فى مجال الموبايلات واقتحامة سوق العمل وبدايتة من الصفر الى ان وصل الى كونة احد اهم المخترعين على مستوى العلم واصبح يشار الية بالبنان كما اصبح قبلة لاغلبية دول العالم التى تسعى لشراء الاجهزة المتطورة التى صنعها والتى وفرت الوقت والجهد والتكلفة.

1a2022d0d634.jpg
3a66e5ae4c4c.jpg
المهندس محمود منصور المخترع محمود منصور المخترع المصري

حوادث

الفيديو